logo
Общество с ограниченной ответственностью
«Компания Ремод»
Республика Беларусь, г.Минск, ул. Гурского, 11А
Удобный расчет стоимости
Вы самостоятельно сможете оценить стоимость изготовления шкафа!
Шкафы на заказ
Наша работа строится на честности, открытости, взаимопомощи и гарантии результата!
Previous
Next
Дизайн-проект - бесплатно
Замер - бесплатно
Качественные материалы
Предоставляем гарантию
Примеры наших работ
Наши преимущества
Дизайн

Мечтаете сделать пространство функциональным и уютным? Наша компания — к вашим услугам.

Сроки

Мы ответственно относимся к работе, поэтому прописываем в договоре сроки изготовления и поставки мебели.

Доставка

Доставка к вам домой производится в чётко прописанные в договоре сроки.

Монтаж

Вы можете быть уверены за результат, изготовленный на заказ, будет установлен с ювелирной точностью.

Гарантии

Заказываете мебель у нас, вы получаете полную гарантию, который составляет 24 месяца.

Оплата

Счет-заказ оформляется на основании дизайн проекта. Вы получаете прозрачную смету и детальный договор.

Шкафы на заказ

Шкаф-купе по своему назначению ничем не отличается от других шкафов. В нем точно так же можно хранить самые различные вещи. Дверцы шкафа-купе, как и дверцы любого шкафа, могут быть изготовлены из ДСП, пластика, стекла или зеркала.

Важной особенностью шкафа-купе является то, что при его изготовлении часто используется пространство жилого помещения. Нередко бывает так, что такой шкаф представляет собой всего лишь конструкцию с раздвижными дверцами, а внутренние части крепятся непосредственно к стенам и потолку помещения.

Но главное свойство шкафов-купе, благодаря которому их выделяют в отдельное мебельное направление — это уникальная конструкция двери, получившая название «система шкафа-купе». Цена шкафа в первую очередь зависит от стоимости используемой для его изготовления системы, и только потом — от материалов отделки и внутреннего наполнения.

Многих наших заказчиков интересует вопрос, в чем состоит преимущество встроенной модели шкафа-купе в сравнении с его классическим аналогом. Большинство домов оборудованы нишами, а в них гораздо быстрее и намного проще можно установить шкаф не с распашными дверцами, а с раздвижными. Для этого мы установим каркас для мебели без задней и боковых стенок. В результате проделанной нами работы вы не только получите быстро выполненный заказ, но еще и сможете прилично сэкономить на нем. Шкаф-купе стоит не так уж и дорого, кроме этого он позволяет благодаря своей установке увеличить жилую площадь помещения и подходит он абсолютно под любой интерьер. В нем удобно хранить вещи, как одежду или обувь, так и вещи нужные в хозяйстве.

Стеклянные дверцы шкафа с легкостью позволят вам увидеть его содержимое в необходимой вам зоне, а благодаря зеркальным дверям вы сможете увеличить размеры своей комнаты. Мы гарантируем своим клиентам, что они могут купить у нас встроенный шкаф купе самого высокого качества, причем сделать они это могут в самые короткие сроки. Так как мебель, мы оборудуем алюминиевым профилем, она прослужит вам верой и правдой долгие и долгие годы, а специальная фурнитура шкафа даст возможность использовать его внутреннее пространство самым оптимальным образом.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

cropped-cropped-logo132
222315 Молодечненский р-н , д. Лебедево ул.Октябрьская 18

Общество с ограниченной ответственностью «Фэнстэр-ЛАКСС»

Электронная почта: fenster-laks@tut.by

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

МЕНЮ САЙТА

  • Главная
  • О нас
  • Продукция
  • Фото
  • Видео
  • Отзывы
  • Контакты

КОНТАКТЫ